?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Режиссер, выходец из России, переехавший в Украину, Юрий Грузинов пожаловался, что его избили «сепаратисты» за вопрос, почему они так любят Россию.

Об этом он рассказал на своей странице в Фейсбук.

«Я люблю рашку!» - с такими словами мне разбили лицо на Печерске - ждите следователей, ну и тому подобное, кстати, огромный привет - охраннику-полицейскому с номером 24963», - написал он.

Грузинов рассказал, что инцидент произошел в кальянной «Брайтон Бич» в Печерском районе столицы. Он уточнил, что драка в кафе возникла из-за звучащей русской музыки.

«Сидим в кафе, играет русская музыка. Один трек, второй, третий, я положил рюкзак на стол, за которым мы сидели. Подошла официантка и в приказном тоне сообщила, что я должен убрать со стола рюкзак, так как это правило заведения. Я попросил показать, где это записано, мне сообщили, что это негласное правило!» - передала слова Грузинова беседовавшая с ним украинская журналистка.

В ответ режиссер пожаловался на российские песни, звучавшие в кафе.

«И тут чувак как заорет: «Я люблю рашку!». Я попытался спросить у него, за что конкретно? Пока я задавал вопрос, совсем другой муфлон, со стороны врезал мне с размаху и свалил!», - отмечается в сообщении.

По словам Грузинова, после избиения он обратился в больницу и ему наложили швы.

Отметим, Грузинов снимал документальные фильмы об украинском госпереворота 2013-2014 гг. Кроме этого, он также вел съемки войны в Донбассе.

via



Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono