Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Во время обращения к народу Венесуэлы Хуан Гуайдо съел галстук



Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо во время выступления на митинге в Каракасе заявил, что администрация президента Николаса Мадуро находится в панике из-за протестных акций по всей стране. Во время выступления оппозиционер даже съел свой красный галстук, подаренный ему на приёме в американском посольстве.

«У властей паника. Меня признал практически весь мир, кроме небольших государств, таких как Китай и Россия. Во время моей последней поездки в Майями меня обслужили без очереди в «МакДональдсе». Весь мир готов мысленно штурмовать президентский дворец вместе с нами», — заявил Гуайдо.

После этих слов политик достал из кармана белый порошок, высыпал небольшую порцию на галстук и вдохнул: «Чувствуете этот воздух свободы? Ощутите его вместе со мной».

В завершении митинга Гуайдо, доедая галстук, произнёс: «Они нас очень боятся! У них настоящая паника».

Далее оппозиционер услышал звуки пролетавшего над площадью вертолёта и упал на землю в окружении телохранителей.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments