?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо во время выступления на митинге в Каракасе заявил, что администрация президента Николаса Мадуро находится в панике из-за протестных акций по всей стране. Во время выступления оппозиционер даже съел свой красный галстук, подаренный ему на приёме в американском посольстве.

«У властей паника. Меня признал практически весь мир, кроме небольших государств, таких как Китай и Россия. Во время моей последней поездки в Майями меня обслужили без очереди в «МакДональдсе». Весь мир готов мысленно штурмовать президентский дворец вместе с нами», — заявил Гуайдо.

После этих слов политик достал из кармана белый порошок, высыпал небольшую порцию на галстук и вдохнул: «Чувствуете этот воздух свободы? Ощутите его вместе со мной».

В завершении митинга Гуайдо, доедая галстук, произнёс: «Они нас очень боятся! У них настоящая паника».

Далее оппозиционер услышал звуки пролетавшего над площадью вертолёта и упал на землю в окружении телохранителей.

via



Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono