?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Занятия йогой в столичных СИЗО приостановили после обращения сенатора Елены Мизулиной в Генпрокуратуру. Как сообщает «Московский комсомолец», в основу обращения легло письмо профессора-богослова Александра Дворкина. В документе указывается, что позы йоги вызывают неконтролируемое сексуальное возбуждение, а это может привести к гомосексуализму в изоляторах.

Газета приводит выдержки из имеющегося в ее распоряжении документа. В частности, а заключении указывается, что йогой в СИЗО занимались осужденные отряда по хозяйственному обслуживанию, которые готовят и разносят пищу по камерам. Дворкин предположил, что другие заключенные откажутся принимать еду из рук геев, а это грозит голодными тюремными бунтами за решеткой.

Первые занятия йогой прошли в столичном СИЗО в 2018 году. Сначала в женском изоляторе №6, а затем в «Бутырке». Практика прошла под руководством профессионального тренера Алексея Меркулова. Начальник учреждения Сергей Телятников тогда говорил, что занятия позволили работникам и заключенным «расслабиться и избавиться от накопленного негатива».

С просьбой провести проверку в Генпрокуратуру Мизулина обратилась в конце марта 2019 года.

Дворкин — известный сектовед, преподаватель Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета. В 2014 году его заподозрили в работе по заказу. Тогда предпринимательница Елена Брессем рассказала, как бывший муж при помощи показаний Дворкина пытается отобрать у нее детей.

via



Tags:

promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono