Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Из москвича пришлось вытаскивать 30-сантиметровый утеплитель, засунутый его любовницей



В одной из московских клиник врачам пришлось доставать из заднего прохода мужчины утеплитель. 30-сантиметровую поролоновую ленту засунула в него во время секса любовница, сообщает "Московский комсомолец".

49-летний семьянин делал ремонт в своей квартире в Новой Москве. 4 апреля он познакомился с женщиной и привел ее в свое жилище, а после пары бокалов предался с ней плотским утехам посреди мешков со штукатуркой и строительной пыли.

Дама во время секса предложила ему поэкспериментировать с утеплителем. Она засунула в мужчину 30-сантиметровую поролоновую ленту, заправленную в презерватив, однако в самый разгар случайно выпустила импровизированную секс-игрушку из рук.

Извлечь утеплитель из недр организма мужчины ей не удалось, так что ему пришлось вызывать скорую. Сама любовница не придумала ничего лучше, как собрать свои вещи и сбежать.

В больнице специалисты смогли помочь москвичу и извлекли поролоновую ленту без хирургического вмешательства.

via



Tags: sex, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments