Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Депутат Бундестага Александр Ной призвал Германию построить ковчег и уплыть от НАТО



НАТО представляет собой угрозу для мировой безопасности, в этой связи Германии необходимо срочно построить ковчег и уплыть подальше от альянса. Об этом на заседании бундестага, посвященном 70-летнему юбилею со дня создания военно-политического блока, заявил депутат Александр Ной.

В своём выступлении парламентарий, родившийся в Восточной Германии, отметил ужасающую роль НАТО в исчезновении с политической карты мира таких государств как ГДР, СССР, Югославия и Чехословакия, а также в развязывании большинства военных конфликтов по всему миру.

Семидесятилетие НАТО Ной назвал «не поводом для праздника, а скорее возможностью наконец-то одуматься, пока еще не стало слишком поздно». В частности, он призвал ФРГ как можно скорее покинуть альянс. В качестве риторического приёма депутат привёл аналогии из Библии.

«Надо как можно скорее соорудить ковчег и уплыть подальше от НАТО — хоть в Китай, хоть в Россию, где наше судно причалит к берегам священной горы Арарат. Только подальше от войны и НАТО. Возьмите с собой жену, детей, ваших родителей и домашних животных. Все должны быть подальше от НАТО», — заключил Ной.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments