?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сотрудники музея-заповедника на озере Лох-Несс обнаружили поздно вечером чудовище, которое запуталось в груде пластмассового мусора. Прибывшие на место спасатели освободили зверя и оказали первую помощь. Несси, как его называют шотландцы, было доставлено на грузовом вертолете в больницу города Солсбери, где работает ведущий специалист-лохнессовед доктор Фрэнк Штейн.

История послужила поводом для слухов и сплетен в социальных сетях. Представитель музея, Джереми Фокс прокомментировал прессе произошедшее: «Жизни Лох-несского чудовища ничего не угрожает. Спасатели доставили зверя к доктору Штейну, который провёл недельную терапию. Городская больница Солсбери славится высоким уровнем специалистов, и мы благодарны им за оказанную помощь. Лох-несское чудовище уже вернулось в родное озеро. Мы приглашаем всех посетить озеро Лох-Несс и лично убедиться в добром здравии Несси. К сожалению, данная история обросла различного рода выдумками, за которыми теряется главная проблема – загрязнение мест обитания животных».

Работники музея отказались от публикации снимков спасательной операции и самого Несси, сославшись на неработающие камеры наружного наблюдения. Лох-несское чудовище входит в список редких и особо охраняемых животных Шотландии.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono