Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Жириновский: У России больше нет признанных границ с Украиной



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на своей странице в Facebook прокомментировал разрыв договора о дружбе с Украиной.

"У России больше нет признанных границ с Украиной. Никакое движение нашей армии теперь не может считаться агрессией!

С 1 апреля у России нет договора о дружбе с Украиной. А ведь этот документ был базовым. Из него вытекали не только принципы экономического сотрудничества, но и договор о границах. Который также потерял юридическую силу.

Значит, теперь у России и Украины нет границ, признанных обоими государствами. Любое движение русской армии нельзя будет считать агрессией.

Наша страна может заключить новый договор о дружбе с Украиной — вот только Украина эта будет выглядеть уже по-другому. Прежде всего территориально. В ее составе не будет не только Крыма, Донецка и Луганска — но и всей Новороссии. Все русские земли, пока еще составляющие Юго-Восток Украины, должны вернуться под власть Москвы. Только тогда мы признаем границы государства, расположенного на правом берегу Днепра. Только тогда Украина сможет вступить в ЕС и НАТО.

Ну а тот договор, который существовал между двумя странами раньше, России был невыгоден. ЛДПР предупреждала об этом еще 20 лет назад — когда парламент решал, одобрять документ или нет. Я с трибуны Госдумы призывал отказаться от ратификации договора. К сожалению, остальные партии проголосовали за ратификацию. И что хорошего получила Россия? Погибли десятки тысяч людей. Никакой дружбы в конце концов не получилось. Порошенко наплевал на документ, разорвав его на глазах у всего мира. Вот цена политической ошибки!

ЛДПР давно предлагает оценивать деятельность депутатов, политических партий, чиновников. Во что обходятся стране их дела, решения, предложения. И тогда будет справедливая картина: какая партия дала России и ее народу больше хорошего, а какая — больше плохого. Согласны?"

via



Tags: мнение, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments