Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Корея стала 1-й страной в мире с повсеместным 5G



Если первая страна в Европе, запустившая коммуникационную сеть 5G в тестовом формате, - это Австрия, то первой страной в мире, распространившей такой формат связи на всю свою территорию, становится Республика Корея. По согласованию друг с друга, три крупнейших южнокорейских поставщика услуг связи, одновременно ввели поддержку формата 5G.

О том, что в Южной Корее сеть 5G с 4 апреля работает повсеместно, сообщила пресс-служба министерства информационных технологий.

Из сообщения: «Этот шаг по повсеместному внедрению формата связи 5G станет двигателем для развития такой сети по всему миру».

Изначально операторы связи Республики Корея планировали запустить сеть 5G в работу на один-два дня позднее, одна из США пришла информация о подготовке компанией Verizon к запуску услуг связи 5G на все штаты. Корейцы решили не упускать возможности войти в историю и ускорили процесс запуска.

5G – пятое поколение связи. Тестируется в течение последних нескольких лет в ряде стран мира в техническом формате. Обеспечивает в разы большую скорость обмена данными, нежели предыдущие форматы сотовой связи. По последним данным, скорость Интернета на основе этого формата связи в Южной Корее превысила 1 Гбит в секунду.

К делу сразу же подключились экологи, заявляя, что новая система оказывает негативное влияние на живые организмы.

via



Tags: интернет
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment