?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Американская газета The New York Post посвятила обзор достоинствам огуречного рассола. Он стал новым главным напитком поклонников фитнеса в Нью-Йорке. Отмечается, что американцы готовы отдавать от 3 до 15 долларов за ёмкости с напитком, остающимся при приготовлении солений. При этом спортсмены считают, что высокая стоимость оправдана результатом.

Многие утверждает, что рассол моментально помогает организму от спазмов в мышцах. Доктор Теодор Стрэндж в комментарии изданию в целом положительно оценил употребление рассола после тренировок.

Он отметил позитивное влияние на восстановление мышечной ткани и нормализацию обмена солей в организме. Однако предостерег от употребления рассола, если у человека есть сердечно-сосудистые заболевания.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono