?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко озвучил предварительные оценки ущерба, понесенного полуостровом и Севастополем от политики украинских властей.

"По самым скромным подсчетам, размер ущерба по обозначенным направлениям значительно превышает сумму в 1,5 трлн руб", - отметил Козенко, которого цитирует "Интерфакс".

Кроме того, считает депутат, "нужно оценить и моральный ущерб за годы нахождения крымчан украинской оккупации - сюда, к примеру, можно включить ущемление прав русскоязычного населения, которому в свое время подвергались жители полуострова".

По словам парламентария, за прошлый год доходы бюджета республики составили 54,8 млрд рублей, что почти в 2,5 раза выше показателей украинского периода. За 23 года в составе Украины, пояснил Козенко, набегает сумма в порядка 690 млрд рублей, "недополученных крымчанами за годы незалежности". К этой сумме также можно добавить выплачиваемые за это время российской стороной 100 млн рублей за годовую "аренду" Черноморского флота в Севастополе.

Депутат также предложить просчитать недополученные доходы за простой сотен гектаров земли на южном берегу Крыма, зданий союзных здравниц и санаториев, следует учесть и экологический ущерб, потери от энергетической, водной, продуктовой, транспортной информационной блокад, потери от санкций.

via



Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono