Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Дольф Лундгрен возглавит гестапо



В Крыму этой осенью стартуют съемки нового большого кинопроекта о Великой Отечественной войне. В нем снимутся голливудские звезды и популярные российские актеры. Также в съемках примут участие артисты республиканских театров и местные жители.

Планируется трилогия под названием «Приговоренные к подвигу». Первая часть под названием «Аджимушкай» расскажет о жизни и борьбе керченского гарнизона с немецкими оккупантами в каменоломнях в 1942-м. Вторая часть, с которой начнутся съемки, называется «Маска», она повествует о группе советских разведчиков-диверсантов «Сокол» из Симферополя. Завершит трилогию фильм «Песочные часы», который будет посвящен обороне Севастополя.

Роль гестаповского начальника исполнит Дольф Лундгрен, а серб Петар Зекавица («Сталинград») будет охотиться за разведгруппой «Сокол». Артистку Ольгу Чехову сыграет пока неназванная голливудская актриса, о которой лишь известно, что она родом из СССР и свободно говорит по-русски. По словам сценариста проекта Александра Беланова, в трилогии будут присутствовать мистика и фантастика, которые, впрочем, не нарушат историчность сюжета. Съемки пройдут в столице республики и в Ялте. Воплощение всего проекта в жизнь обойдется производителям в 1 млрд рублей.

via



Tags: фильм
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments