Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В 2020 году на премиум-комплектациях УАЗов-«буханок» может появиться фонарь заднего хода



Ульяновский автомобильный завод анонсировал планы к концу года внедрить на своих на микроавтобусах и фургонах, в народе прозванных «буханками», такое новшество как фонарь заднего хода.

На заводе рассчитывают, что такое оснащение получат только премиальные комплектации машин. Сейчас на УАЗ ведутся опытно-конструкторские работы, ищется наиболее недорогой и надежный способ внедрить новый элемент светотехники.

«Раньше фонарь заднего хода на это семейство обычно устанавливался клиентом или авто-тюнинговыми ателье. Мы полагаем, что завод должен идти в ногу со временем и откликнуться на потребительский запрос. Подобная опция должна поставляться, что называется, «в стоке», как это сейчас уже сделано у большинства автомобилей», — сказал пресс-секретарь завода Герман Тишков.

Первые товарные «буханки», оснащенные фонарем заднего хода, должны сойти с конвейера в декабре 2019-го — январе 2020-го. В автосалоны такие машины начнут поступать с февраля.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments