Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Байкер поймал банду жестоких похитителей собак в Москве



Банду похитителей породистых собак разоблачил житель подмосковного Ступина. У брата байкера Сергея Лежнева исчез пес — шестилетняя гончая по кличке Эльма. Он самостоятельно начал ее розыск.

Мужчины обратились в полицию. На камерах видеонаблюдения было видно, как двое мужчин азиатской внешности запихивают собаку в багажник черной "Волги" с литыми дисками. На ней предполагаемые похитители домашних питомцев приехали к автосервису села Семеновское, сообщает "Комсомольская правда".

Пока братья Лежневы были заняты починкой машины, похитители поймали их собаку. Шесть дней Сергей выслеживал машину, сопровождал ее в поездках по Симферопольскому шоссе до Москвы. А 1 апреля перегородил дорогу машине, у которой спустило колесо. Сюда же подоспели и вызванные полицейские.

Владельцами машины оказалась семья Пак. Они утверждают, что являются гражданами Северной Кореи. Отец семейства и его 27-летний сын в показаниях путаются. Но мать семейства рассказала, что Эльмы в живых уже нет. Собак они отлавливали в Москве и Подмосковье, сразу убивали, а мясо продавали заказчику в корейский ресторан.

Сотрудники полиции нашли в багажнике машины капли крови, 21 собачий ошейник, веревки, палки и ножи. Ошейники корейская семья сохраняла в качестве трофеев.

via



Tags: хрень
Subscribe

  • Конец американской мечты

    10 лет американцы создавали супероружие, которое питалось бы от электричества и стреляло снарядами, чья скорость семикратно превышает скорость…

  • Разве можно не любить Россию?

    Ровно год назад, американские журналисты нашли «русский след» в уличных беспорядках гопников из BLM охвативших всю Америку. Случайно «срисовав»…

  • Боже, благослови Америку

    В новое издание Библии поместят Конституцию США. А также Декларацию независимости, Билль о правах, Клятву верности флагу и текст патриотического…

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment