Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

На Украине предложили ввести санкции против слова "Россия"



На официальном сайте президента Петра Порошенко появилась петиция, в которой предлагается изменить нормы написания слова "Россия" в украинском языке.

Автор инициативы Роман Максимчук выступил за введение "санкций в области правописания" в отношении Москвы. В частности, он предлагает писать слово "Россия" со строчной буквы.

"Внедрить нововведения в СМИ, книгопечатание, документооборот и тому подобное", – говорится в петиции.

Инициатива была размещена на портале 26 марта. На данный момент ее поддержали 22 человека.

К Порошенко не первый раз обращаются с довольно своеобразными петициями. Так, украинцы предлагали президенту прорыть канал между Азовским и Черным морями, чтобы таким образом отрезать Крымский полуостров от материка. Другие граждане выступали за переименование России в "Кацапию" и взимание платы за пролет над территорией страны российских спутников. Кроме того, на сайте появлялись петиции за легализацию взяток и проституции и даже создание летающих галушек.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments