?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заметки на полях марта



Внимание всего мира приковано к историческому событию — выборам очередного пана-атамана Нэзалежной Державы (в миру — президента Украины). Правда, мир не знает, что его внимание приковано к Украине и занимается своими делами, но это не важно. Важно то, что в историчность события свято верят потомки древних шумеров. А какое событие-то? Да, просто промежуточный финиш тараканьих бегов, к которому абсолютно точно придёт пара либо из двух чоловиков, либо чоловик+жёнка. Это наиболее вероятный исход. Фантастический исход — клоун набирает больше половины голосов, и бега завершаются. Фантасмагоричный исход — действующий пан-атаман вынимает из шароваров домашнюю заготовку и бега опять же заканчиваются. Предвижу, какое количество слов уже завтра бросят на ветер многочисленные укрополитолухи, обсасывая свои выборы словно собачка лакомую косточку. Авось не подавятся!

Сильномогучие прибалтийские тигры (в миру драные коты с европейской помойки) решили стребовать с российского медведя компенсацию в звонкой монете. Да вот беда: с окончательной суммой никак определиться не могут. Совещаются, однако. А вот ежели, к примеру, российский медведь потребует с администрации европейской помойки вернуть те золотые ефимки, коими за драных кошаков было уплачено во времена оные? Как оно будет?

От Севильи до Гренады, пардон — от Помпео до БолтОна, постоянно слышны призывы к России убраться из Венесуэлы — мол де чего вы забыли на нашем заднем дворе. Что надо, то и забыли! Оно, конечно, Мадуро не сахар, так ведь и ваш Гуайдо не шоколад! И вообще, а вы чего на наш задний двор лезете со своими печенюшками и байденосынками? Что вы, господа хорошие, на нашем заднем дворе забыли? От мёртвого порося уши?

Премьерша Тереза Мэй купно с аглицкими парламентариями совсем запутались с пресловутым брекситом. То ли выходить, то ли не выходить, то ли селёдку заворачивать? Проблема в том, как выйти, не выходя. Ну а чо, квадратура британского круга, однако!

У российских либерастов вчера был день траура: на седьмой конференции российского общественного движения «Открытая Россия» было принято решение о самоликвидации. Ой беда, «Открытая Россия» закрылась! Что будет, что будет! Полупроводник будет: создадут два движения «Полуоткрытая Россия» и «Полузакрытая Россия», чтобы грантов в два раза больше было.

Ну что ещё? Ах да, в Словакии вчерась президентшу выбрали. Феминизм отакуэ, однако. Хотя это как посмотреть: Клинтоншу прокатили, Даля Грибаускайте уходит, а соловьиный голос госдепа — Хизер Науэрт — уже ушла. Всё неоднозначно получается.

Ну что, март заканчивается, политика продолжается — завтра наступит 1 апреля или День дурака. Правда, если посмотреть непредвзято, то День дурака в мире, похоже уже круглый год. Ну а чо, тоже неплохо: Год круглого дурака.

Фелискет



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Mar. 31st, 2019 11:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono