?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В результате спецоперации в марсельском порту был арестован груз в размере 14 тонн жёлтых жилетов, ввозимых в страну под видом текстиля из Китая. По информации местной жандармерии, жилеты должны планировали передать населению для поддержки протестного движения.

«Мы рады объявить об успешном окончании первой фазы операции «Кобра». Жандармерия обнаружила и задержала груз, который был направлен в нашу страну для дестабилизации правопорядка. Партия жилетов прибыла из Китая, и мы не исключаем, что поставка санкционирована высшим китайским руководством. Это свидетельствует об истинных намерениях наших восточных партнёров», – заявил на брифинге для прессы комиссар Марселя Жерар Жибер.

Власти не намерены останавливаться на достигнутом результате. Впереди самая трудоёмкая работа – поиск заказчиков и пособников непосредственно во Франции. Полиция проводит рейды по строительным магазинам, авторынкам и заправочным станциям – основным местам сбыта жёлтых жилетов.

Помимо освещения деятельности жандармерии, комиссар Жибер дал личную оценку происходящим протестам: «Вседозволенность Парижа развратила понимание людей наших ценностей и наших идеалов. Здесь, на юге, мы чтим традиции, за которые сражались наши предки. Мы не допустим попрания основ нашего общества на собственной земле».

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono