Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Спецпрокурор Мюллер изучит причастность России к убийству Кеннеди



Спецпрокурор Роберт Мюллер, не предоставивший убедительных доказательств наличия связей с Россией президента Дональда Трампа, займётся поиском доказательной базы относительно российской причастности к убийству 35-го президента США Джона Кеннеди.

Полномочиями Мюллера наделила комиссия Конгресса, равномерно представленная демократами и республиканцами, и возглавляемая Александрией Окасио-Кортес. Основной задачей расследования конгрессмены видят введение новых антироссийских санкций.

«Мы даём ещё один шанс господину Мюллеру доказать свою независимость от Москвы. Он не смог убедить нас в «деле Трампа», теперь очень важно провести расследование о роли русских в убийстве 35-го президента США. Для большинства конгрессменов и конгрессвумен эта роль является очевидной, поэтому мы будем ожидать исключительно положительных результатов», — заявила Окасио-Кортес.

«Мисс Окасио-Кортес, я ни минуты не сомневался в том, о чём вы только что сказали. Мы обязаны установить вину России и обязательно ввести новые санкции, но всё должно произойти в правовом поле, иначе мы будем похожи на предубеждённых людей», — сказал прокурор.

Мюллер сообщил, что для расследования ему понадобится провести ряд следственных действий. В частности, будут восстановлены события 22 ноября 1963 года в Далласе и реконструировано покушение на американского президента. Для этого будут перекрыты несколько улиц города и задействованы статисты. В дальнейшем эксперты изучают возможность эксгумации тел Кеннеди и Ли Харви Оствальда. Общую стоимость расследования эксперты оценивают в сумму 500 млн – 1 млрд долларов.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments