?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДТП произошло 25 марта. Водитель Geländewagen протаранил «Ниву», в которой ехала семья из трех человек. 34-летняя женщина погибла на месте, ее 14-летняя дочь вскоре скончалась в больнице, муж госпитализирован. Водитель иномарки скрылся с места аварии.



Позднее полицейские установили, что, по предварительной версии, владельцем дорогостоящего авто является чемпион мира ММА по версии WFCA в легчайшем весе и лиги ACB в полулегком весе Рахман Дудаев. Правоохранителям он заявил, что машину давно продал и не имеет информации о новом хозяине. Кадыров отметил, что, по данным правоохранительных органов, виновником аварии является уроженец Чечни Муслим Джамбеков.

Чеченский лидер заявил, что приказал разыскать Джамбекова, если он приехал в Чечню, и взял данный вопрос на личный контроль. «Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род. Если же за рулем находился другой человек и ты пытаешься увести его от ответственности, ничего из этого не получится! Со всей ответственностью предупреждаю о необходимости незамедлительно явиться в полицию, где бы ты ни находился. Иначе тебя не простит народ, станешь изгоем в обществе. Это ты заслужил своим недостойным поведением!» — возмутился Кадыров.

Он добавил, что поиски виновника не прекратятся. «Скрыться ты не сможешь. С 25 марта прошло несколько дней! Хотя бы теперь опомнись и немедленно явись в полицию или сообщи о месте пребывания!» — написал Кадыров.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono