Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Музыка из «Звёздных войн» стала официальным гимном Белгорода



Депутаты городского совета Белгорода единогласно поддержали постановление о новом гимне областного центра. Отныне музыкальным символом города стал саундтрек к популярному фильму «Звёздные войны», написанный композитором Джоном Вильямсом. В соответствии с принятым решением именно под эту мелодию будут проходить все городские праздники и торжественные церемонии.

«Под эту музыку сел на белгородский престол наш выдающийся градоначальник Юрий Галдун. Мы под неё ложимся спать и встаём. Это действительно замечательная мелодия, известная на весь мир. Радует, что теперь именно с Белгородом будет ассоциироваться эта музыка во всём мире. Космическая музыка принесёт белгородцам космический уровень благосостояния», — прокомментировала решение директор муниципального департамента культуры Ирина Турчанинова.

Мэр города Юрий Галдун уже подписал распоряжение об обязательном наличии композиции Джона Вильямса в смартфонах сотрудников горисполкома. Также под музыку из «Звёздных войн» будут начинаться все заседания муниципальных депутатов.

Новый мэр Белгорода Юрий Галдун вступил на должность на сессии Белгородского городского совета 26 марта. Для принесения присяги он выходил на сцену под звуки фанфар из главной темы космической саги «Звёздные войны».

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments