Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Пореченков и Охлобыстин сняли ролик в "поддержку" Зеленского

Актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин записали шуточный видеоролик "в поддержку" кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского. Видео опубликовано в Instagram Охлобыстина.

В ролике артисты садятся за стол со стаканами в руках. "Ну, если он выиграет…", - говорит Пореченков. "Он будет нам должен", - продолжает Охлобыстин.



Актеры обмениваются репликами "слава Украине", "Крым наш" и "все наше", после чего выпивают содержимое стаканов. Далее они обнимаются и выкрикивают: "Только Зеленский!".

Пореченков и Охлобыстин в 2014 году были объявлены Киевом персонами нон грата.

Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 38 кандидатов. По данным социологических исследований, в президентской гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский, за неделю до выборов его рейтинг превысил 30%. Действующего главу государства Петра Порошенко готовы поддержать около 17% граждан, Тимошенко - 12,5%. Рейтинг Бойко составляет около 10%.

via



Tags: Каклостан, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments