Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

ФСБ проводит спецоперацию в Крыму

27 марта ФСБ проводит спецоперацию в Крыму, задержаны 20 боевиков террористической группировки «Хизб ут-Тахрир».

Как сообщает Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ РФ, в спецоперации также принимают участие сотрудники МВД и Росгвардии.



«В Республике Крым пресечена деятельность структуры международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»*… задержаны 20 человек из числа ее главарей и рядовых участников», — говорится в сообщении ведомства.

В ФСБ подчеркнули, что задержанные «осуществляли антиконституционную деятельность, основанную на доктрине создания так называемого «всемирного халифата», разрушения институтов светского общества и направленную на свержение насильственным путем действующей власти… распространяли среди жителей полуострова террористическую идеологию, осуществляли вербовку в свои ряды крымских мусульман».



Tags: безопасность, террористы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments