Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Израиль принял решение перенести «Евровидение» из Тель-Авива на Голанские высоты



Оргкомитет песенного конкурса «Евровидение» сообщил о переносе основной фестивальной сцены из Тель-Авива на Голанские высоты. При этом все конкурсанты и пресса будут проживать в забронированных ранее номерах, а репетировать уже на новом месте.

«Мы решили провести не просто «Евровидение», а масштабный опен-эйр в месте, откуда открываются сказочно красивые пейзажи. Это будет настоящим сюрпризом для всех исполнителей и их поклонников. Хотелось бы отдельно поблагодарить за возможность создать такой замечательный праздник президента Трампа и премьера Нетаньяху», — сказала директор оргкомитета Галит Либерман.

Организаторы заверили всех участников и гостей фестиваля в полной безопасности во время мероприятия.

«В дни полуфиналов и финала у нас запланированы обстрелы с земли и воздуха сирийской и палестинской территории, так что, никаких повод для беспокойства я не вижу», — заявил майор ВВС Израиля Соломон Левит.

Конкурс «Евровидение» будет проходить в Израиле 14-18 мая. Ранее от участия в нём отказался австрийский исполнитель Adolf.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments