Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

США отказались пускать российских дипломатов в сирийский лагерь, где гибнут беженцы



США ответили отказом на призыв России пустить дипломатов и сотрудников международных организаций в лагерь "Эр-Рукбан", где массово гибнут беженцы.

Как передает ТАСС, в срочном совместном заявлении координационных штабов России и Сирии говорится, что Вашингтон в "ультимативной форме" дал отрицательный ответ.

"В ультимативной форме заявлено, что коалиция не допустит в 55-километровую зону Эт-Танф участников координационного совещания", - констатировали военные.

Российские и международные представители должны были детально изучить обстановку в зоне Эт-Танф, где находится лагерь. Сейчас в нем проживают свыше 50 тысяч беженцев. По данным России, съемки из космоса показывают рост стихийных кладбищ вокруг лагеря. Также Минобороны утверждает, что там процветают проституция и торговля детьми.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments