?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Все богатыми быть не могут, а бедными — запросто. Многие жалуются на то, что в России на зарплату невозможно жить, а можно только выживать, при этом с завистью смотрят на европейцев, которые якобы зарабатывают в месяц столько, сколько мы зарабатываем за полгода. А уж американцы — те вообще каждый второй как Абрамович, раскатывают на яхтах и покупают футбольные клубы. И эти же самые люди уверены, что государство должно их лечить и обеспечивать жильем, начальник должен за них думать, а жена обязана варить им борщи и ублажать всячески. И конечно же — лучше взять огромный кредит на новую иномарку, чем гонять на работу на велосипеде или подержанной Гранте.

Так вот — сейчас я вам слегка приоткрою глаза и расскажу правду, от которой у некоторых наступит состояние «анус запеканус». Прощай, немытая Россия, страна р-бов, страна г-спод. Итак:



На картинке мы лицезреем распределение бедности по миру. «Бедными» в данном случае считаются люди, имеющие доход менее 1.90$ (примерно 120 рублей) в сутки на члена семьи (или примерно 3600 рублей в месяц на того же самого).

Как вы видите — в России таких людей исчезающе мало (менее 0.01% населения) — в отличие от стран, которые вам казались преуспевающими.



Это вполне официальные данные из доклада Всемирного Банка.

А теперь можете начинать проклинать Путина и вспоминать о промышленной добыче пердолита К-баева, которую мы потеряли вместе с полимерами Hexcell. Давайте-давайте, гряньте дружно эту любимую пейсню шатателей режЫма, надрачивающих на пресветлый Запад.

ЗЫ. 25 марта кто-то выложил на Ютуб видеозапись собрания коллектива медиков роддома города Салавата в Башкирии, где на вопрос члена Совета по правам человека (СПЧ) Наталии Евдокимовой главврач роддома Альбина Фатыхова стала зачитывать размеры зарплат работников своего учреждения: Зарплата у врачей в роддоме — 61.2 тыр. У неонатологов — 66,5 тыр. У акушерок — 35,4 тыр. У детских медсестер — 29,5 тыр. У младшего медперсонала — 21,3 тыр.

Это город Салават, о котором многие из вас никогда в жизни не слышали, хотя там живет 165 тыс. человек. В этом городе делают гептил для ракет, а недалеко от него Ишимбай, где делают сами знаете что. Но в общем — глубинка глубинная.

via



Tags:

promo nemihail 15:01, yesterday 69
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono