Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Клинтоноиды списаны, Трамп сливает США



Поднимитесь выше, на уровень Глобального Управления миром — и вам сразу станут видны те процессы, которыми поставлен рулить Трамп.

Клинтоноиды — старая кадровая база предыдущего глобального проекта. Они списаны и подлежат зачистке. Зная как это происходит, яростно сопротивляются.

Задача Трампа стабилизировать США во время их трансформации из мирового жандарма в обычную региональную страну. Желательно без гражданской войны и ядерных бадабумов. Все свое былое могущество США уже передали в Китай и помогают им принять управление. Время поджимает: Китай еще не успел набрать мощности, а США уже пора сливаться.

Трамп, Си, Путин понимают происходящее и участвуют в процессе. Клинтоноиды нет, они понятия не имеют о происходящем, просто тупо не хотят отдавать власть. А придется.

Ну а чтобы лохи не кипишили, США систематически меняют методику подсчёта ВВП. Последний раз в 2013 году добавили в ВВП всякие Research and development (исследования и разработки) плюс Entertainment, literary, and artistic originals (интеллектуальная медийная собственность), уже в первый год увеличившие ВВП на 0,7 трлн зелени. Эти графы великолепны тем, что манипулировать статистикой становится легче лёгкого, особенно в долгосроке, с диким уровнем коррупции и удачно сворачиваемыми программами мега-разработок чего бы то ни было.

via



Tags: Пиндостан, мнение
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments