Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Клинтоноиды списаны, Трамп сливает США



Поднимитесь выше, на уровень Глобального Управления миром — и вам сразу станут видны те процессы, которыми поставлен рулить Трамп.

Клинтоноиды — старая кадровая база предыдущего глобального проекта. Они списаны и подлежат зачистке. Зная как это происходит, яростно сопротивляются.

Задача Трампа стабилизировать США во время их трансформации из мирового жандарма в обычную региональную страну. Желательно без гражданской войны и ядерных бадабумов. Все свое былое могущество США уже передали в Китай и помогают им принять управление. Время поджимает: Китай еще не успел набрать мощности, а США уже пора сливаться.

Трамп, Си, Путин понимают происходящее и участвуют в процессе. Клинтоноиды нет, они понятия не имеют о происходящем, просто тупо не хотят отдавать власть. А придется.

Ну а чтобы лохи не кипишили, США систематически меняют методику подсчёта ВВП. Последний раз в 2013 году добавили в ВВП всякие Research and development (исследования и разработки) плюс Entertainment, literary, and artistic originals (интеллектуальная медийная собственность), уже в первый год увеличившие ВВП на 0,7 трлн зелени. Эти графы великолепны тем, что манипулировать статистикой становится легче лёгкого, особенно в долгосроке, с диким уровнем коррупции и удачно сворачиваемыми программами мега-разработок чего бы то ни было.

via



Tags: Пиндостан, мнение
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments