?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Поднимитесь выше, на уровень Глобального Управления миром — и вам сразу станут видны те процессы, которыми поставлен рулить Трамп.

Клинтоноиды — старая кадровая база предыдущего глобального проекта. Они списаны и подлежат зачистке. Зная как это происходит, яростно сопротивляются.

Задача Трампа стабилизировать США во время их трансформации из мирового жандарма в обычную региональную страну. Желательно без гражданской войны и ядерных бадабумов. Все свое былое могущество США уже передали в Китай и помогают им принять управление. Время поджимает: Китай еще не успел набрать мощности, а США уже пора сливаться.

Трамп, Си, Путин понимают происходящее и участвуют в процессе. Клинтоноиды нет, они понятия не имеют о происходящем, просто тупо не хотят отдавать власть. А придется.

Ну а чтобы лохи не кипишили, США систематически меняют методику подсчёта ВВП. Последний раз в 2013 году добавили в ВВП всякие Research and development (исследования и разработки) плюс Entertainment, literary, and artistic originals (интеллектуальная медийная собственность), уже в первый год увеличившие ВВП на 0,7 трлн зелени. Эти графы великолепны тем, что манипулировать статистикой становится легче лёгкого, особенно в долгосроке, с диким уровнем коррупции и удачно сворачиваемыми программами мега-разработок чего бы то ни было.

via



promo nemihail 20:00, вчера 172
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono