Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Танковые заводы закончились



Не так давно англичане отличились, закрыв последний завод, производивший танки, причем его уже немного так разобрали на чермет.

В США танковые заводы тоже разобрали на чермет, и официально танковый завод остался один — Lima Army Tank Plant, он же Joint Systems Manufacturing Center. В годы войны это был центральный пункт комплектования техники, где ее готовили к отправке.

Вопреки всяким глупостям, которые пишут, в Лайме на LATP танки никогда не строили, занималась этим Lima Locomotive Works, Inc — которая давно почила в бозе. Собственно, единственным танком, который здесь якобы «выпускался», был M1 Abrams, получаемый путем модернизации старых Абрамсов, взятых с хранения. Это такое чисто американское надувательство — танки на хранении уже как бы не в армии, и когда их берут с площадки и капиталят, а потом сдают вооруженным силам — они как бы появляются из ниоткуда, как будто их построили с нуля. Ну, хохлы эту методу хорошо знают.

Здесь же разместился и центр по модернизации Абрамсов — тех, которые берут непосредственно из строевых частей. Вот ему-то недавно грозило закрытие, чего не случилось благодаря Трампу. Теперь тут будут модернизировать танки до уровня M1A2 SEPV3.

А кому теперь легко?

via



Tags: оружие, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments