Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

"При Сталине бы расстреляли"



Продюсер "Ласкового мая" пообещал заплатить 5 миллионов за расправу со Шнуровым

Андрей Разин обрушился на лидера "Ленинграда" после его слов о Москве. Продюсер "Ласкового мая" пообещал заплатить 5 миллионов за избиение Сергея Шнурова, сообщает Daily Storm.

Накануне Сергей Шнуров в баттле с Артемием Лебедевым сравнил Москву с женским половым органом. По словам артиста, столица "круглая, размазана и волосатая". "Санкт-Петербург же мужского рода, и по карте он напоминает именно ***. Поэтому кто кого *** - тут совершенно не нужно думать!", - заявил Шнуров.

Слова лидера "Ленинграда" возмутили продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина, пригрозившего Шнурову расправой. "При Сталине Шнурова давно бы расстреляли. Я считаю, что на это надо отреагировать!", - заявил Андрей Разин.

Продюсер "Ласкового мая" считает, что в словах Сергея Шнурова есть состав преступления. Разин призвал председателя СК Александра Бастрыкина и генпрокурора Юрия Чайку обратить на это внимание.

"Мне кажется, после тех слов, которые Сергей Шнуров сказал в отношении Москвы, каждый порядочный москвич при первой же встрече набил бы ему рожу. Пока они терпят такие выходки, Москва никогда не поднимется, потому что оскорблять так людей и называть так многомиллионный город просто недопустимо <...> На это надо отреагировать. Если б я его (Шнура) увидел, я бы ему сам лицо разбил, но, если есть смелые ребята... Тому из коренных москвичей, кто любит столицу и разобьет этому подонку рожу, я готов дать премию 5 000 000 рублей и защищать его в суде", - сказал Разин.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments