Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Обезьяна на протяжении 2 лет снимала видео для телеканала Discovery



Оператор телеканала Discovery Билл Билворд лишён всех наград за серию уникальных съёмок в африканских джунглях и уволен с работы после выяснившихся случаев мошенничества с его стороны. Оказалось, что автором всего отснятого за 2 года материала был шимпанзе Джек, с которым оператор вступил в сговор.

Билворд, используя свой многолетний опыт съёмок в дикой природе, изучил язык обезьян и с помощью сладостей убедил шимпанзе работать вместо себя. Сам штатный оператор телеканала в это время проводил отпуск в экзотических местах планеты, а потом возвращался в джунгли и отбирал лучшие кадры из отснятого материала. За хорошую работу Джек награждался леденцами.

Схема была обнаружена в ходе внутреннего расследования телеканала, когда продюсер Роберт Штайнер увидел оператора в аэропорту Сингапура. Для того чтобы убедиться в том, что зрение его не подвело продюсер отправился в джунгли, где застал шимпанзе, снимающего на дереве своих собратьев.

«В это сложно было поверить, но увиденное оказалось правдой. Наш оператор, награждённый множеством наград, в том числе премией Фонда дикой природы, за уникальные съёмки, оказался мошенником и кутил на выделенные телеканалом средства в разных уголках земного шара. Мы всегда удивлялись высокому качеству съёмок. Иногда они очень впечатляли. Сложно было представить человека, который настолько погрузился в среду обезьян. Это впечатляло и экспертов, награждавших Билворда. Сегодня мне очень стыдно перед коллегами и зоозащитниками», — прокомментировал инцидент Штайнер.

Кроме увольнения, Билворда ожидают и другие санкции. Телеканал подсчитает все затраты на поездки оператора в командировки и выставит ему счёт. Шимпанзе Джек будет трудоустроен в штат Discovery. На обезьяну уже оформлена страховка и открыт зарплатный счёт в банке.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments