Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

США и Израиль создадут Лигу демократических государств вместо ООН



Президент США Дональд Трамп и премьер Израиля Биньямин Нетаньяху на пресс-конференции по итогам встречи в Иерусалиме объявили о решении создать Лигу демократических государств (League of Democratic States), которая придет на смену Организации объединенных наций (ООН).

В качестве причин создания новой организации Трамп перечислил нежелание ООН признавать Голанские высоты частью Израиля и «разбалансированный» режим регламент в Совете Безопасности.

«В новой организации, Лиге демократических государств, право вето будет принадлежать только достойным. Мы также не потерпим игнорирования нашей инициативы — те страны, которые за ближайшие пять лет не предпримут инициативы по вступлению, подвергнутся экономической блокаде, и не только стороны США, а со стороны всех стран, которые будут входить в организацию. Мы наведём порядок в международном праве сегодня, чтобы текущая ситуация не привела к новым войнам завтра», — сказал он.

Согласно представленному Трампом плану, с 2022 года США прекратят финансировать ООН, а с 2025 года лишат ее сотрудников, за исключением своих граждан, дипломатического иммунитета. В 2026 году Вашингтон намерен объявить о роспуске ООН и потребовать ее освободить занимаемые помещения в Нью-Йорке. Все это время параллельно будет формироваться новая международная организация.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Днём Победы!

  • Европы больше нет

    На видео — город Брюссель. Столица Бельгии и Евросоюза. Нам стоит поздравить бельгийцев! Они молчат и соглашаются с политикой своего правительства…

  • «Поэтому я буду заниматься памятниками»

    На фото поляк Ежи Тыц, восстанавливающий памятники советским солдатам в Варшаве. Из Польши постоянно приходят вести о новых погромах захоронений…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments