Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Минобороны Швейцарии заключило контракт на поставку партии часов «Командирские»



Военное ведомство Швейцарии заключило контракт с Чистопольским часовым заводом на поставку наручных часов «Командирские». В Берне отметили точность, простоту и устойчивость к агрессивной среде часов, разработанных в СССР .

«Мы заключили контракт на покупку тех часов, которые не распродали во времена СССР. У советских экземпляров металл хорошего качества, лучше чем у наших швейцарских или немецких аналогов. Отмечу и высокое качество часов, произведенных сегодня. «Командирские» просты в обращении, их можно разобрать с помощью обычных ножниц, а ещё их можно использовать в темноте и они недорогие по европейским меркам», — заявил глава отдела хронометрии швейцарской армии Гвидо Урцайт.

Похвалили «Командирские», на которых изображен вертолет с флагом Батлфлота, и моряки Лозаннской озерной флотилии.

«Мы – флоты-побратимы и нам было бы приятно носить такие часы», — заявил командующий Жак Ле Лак.

Как сообщают источники, один из швейцарских производителей изъявил желание купить советские чертежи «Командирских». По предварительной оценке, сумма предполагаемого контракта может составлять несколько миллионов швейцарских франков.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments