Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Погладить и съесть: в Дании открылся первый детский зоопарк-ресторан



В датском Ольборге открылся первый в Европе зоопарк-ресторан. Заведение ориентировано на детей и позволяет им сначала поиграть с животным, которого они затем будут есть.

В распоряжении гостей более 40 видов животных, начиная от хомячков и заканчивая коалами. Программа посещения зоопарка предполагает множество интерактивных элементов — детям позволят освоить профессии забойщика и мясника, по желанию они смогут помогать повару. Владельцы предприятия отдельно подчеркивают, что нашли компромисс с местными зоозащитниками, исключив по их требованию ряд не слишком гуманных способов умерщвления.

«Дети в процессе интерактивной игры будут знакомится с такими важными понятиями как жизнь и смерть, понимать визуальную и кулинарную составляющие окружающей среды, испытывать сложные эмоции, связанные с переходом из живого состояния в гастрономическое», — рассказал директор заведения Оскар Нильс.

Начиная с 15 марта, заведение уже открыло свои двери для всех желающих. Параллельно ведется достройка второй очереди для гурманов — она будет состоять из аквариума и небольших импровизированных джунглей для сафари.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments