?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на рабочем месте

В Балтасинском районе Татарстана учителям и врачам запретили заряжать на рабочем месте личную технику и пользоваться электрическими чайниками. Соответствующее распоряжение подписал руководитель исполкома района Айдар Хайрутдинов, сообщает «Радио Азатлык».

В опубликованном в соцсетях документе говорится, что каждое учреждение должно завести журнал ежемесячного учета расхода электроэнергии. В целях экономии запрещено подключать зарядные устройства личных мобильных телефонов, смартфонов и электрических чайников (вне помещений для питания) в здании учреждения.



Информацию о наличии запрета в местных школах подтвердила руководитель отдела образования Балтасинского района РТ Алия Закиева. По ее словам, такое распоряжение объяснили не экономией, а пожароопасностью.

В пресс-службе райисполкома также сообщили, что такое распоряжение действует, причем не только на территории муниципалитета.

via

Татарским бюджетникам разрешили заряжать телефоны на работе

В Балтасинском районе Татарстана отменили запрет учителям и врачам заряжать мобильные телефоны на рабочем месте. Об этом сообщили в пресс-службе местной администрации.

«Второй абзац письменного указания руководителя исполнительного комитета № 723 от 18.03.2019 года в части запрета на подключение зарядных устройств телефонов, смартфонов и электрических чайников отменен», — говорится в сообщении.

В администрации также пояснили, что речь шла не о запрете, а о соблюдении требований безопасности: «Пользоваться электрическим чайником, микроволновой печью, заряжать телефоны можно в специально отведенном месте».

Ранее стало известно о том, что бюджетники Балтасинского района республики в целях экономии больше не смогут подключать зарядные устройства личных мобильных телефонов, смартфонов и электрических чайников (вне помещений для питания) в здании учреждения.

Соответствующий документ, подписанный руководителем исполкома района Айдаром Хайрутдиновым, появился в соцсетях. Хайрутдинов также постановил каждому бюджетному учреждению завести журнал ежемесячного учета расхода электроэнергии

via



promo nemihail 15:00, вчера 92
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
prostosashiks
Mar. 23rd, 2019 05:02 pm (UTC)

Кто там запретил тоже пусть не заряжает, некуй электричество тратить

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono