Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Китае наказали чиновника, высокомерно отозвавшегося о народе



Дисциплинарный комитет Коммунистической партии Китая на днях определил наказание для директора исполнительного комитета по трудоустройству молодёжи Ляо Бяолинга.

Причиной послужила встреча Ляо Бяолинга с общественными активистами провинции Синьцзян 21 марта 2018 года, где он заявил, что «молодежь должна забыть о завышенных требованиях и вместо требований о высокой зарплате — работать, даже если ради этого следует отказаться от сна» и, что «пенсионеры должны почаще самим задумываться о собственном благополучии, а не перекладывать всё на государство».

Запись с речью чиновника попала в Дисциплинарный комитет КПК, где было принято отстранить провинившегося чиновника от должности и начать дисциплинарное расследование. Члены комитета предложили понизить Ляо Бяолинга в должности и отправить на перевоспитание разнорабочим на стройку в Харбин сроком на 5 лет. Кроме того, чиновника обязали публично извиниться и перевести свою месячную зарплату в фонд помощи сиротам.

Глава дисциплинарного комитета Шен Беншай заявил: «Сегодня мы преподнесли урок всем нашим чиновникам, которые стали считать себя выше остального народа. Чиновники — это слуги народа. То, что говорил Ляо Бяолинг, недостойно китайского чиновника и коммуниста, в то время как мы понижаем пенсионный возраст нашим старикам, обеспечиваем их бесплатной едой и собираемся устанавливать 6-часовую рабочую неделю для молодёжи, такие как Ляо Бяолинг пытаются сбить нас с верного пути и заставить обирать наших сограждан. Этому не бывать!»

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments