Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Дональд Трамп признал Фолкленды частью Аргентины



Президент США Дональд Трамп объявил спорные Фолклендские острова неотъемлемой частью Аргентины. Об этом сообщил американский лидер в ходе государственного визита в Буэнос-Айресе.

«Американский и аргентинский народы всегда жили дружбе и согласии. Аргентина – это ведь тоже Америка, только Южная. Знай, мой друг Маурисио (ред. – президент Аргентины Маурисио Макри), я готов решить любую проблему Аргентины. Говори, какая у тебя проблема. Фолкленды? Хорошо, Фолкленды – это Аргентина. Так считает Вашингтон, а значит, и весь цивилизованный мир. Зачем британцам Фолкленды? Они же выходят из ЕС», — сказал Трамп.

Президент Аргентины Маурисио Макри поблагодарил американского лидера и пообещал выдворить британцев с островов в самое ближайшее время.

«Спасибо, друг Дональд! Я всегда знал, что Аргентина может рассчитывать на американскую помощь в самых главных вопросах. Англичанам пора собирать свои вещи и освободить Мальвинские острова (ред. – аргентинское название Фолклендов). Даю им время до 29 марта. Великобритания в этот день уходить из Европы, пусть навсегда уйдёт и из Южной Америки», — заключил аргентинский лидер.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment