Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

У Медведева появились вопросы к эффективности "Роскосмоса"



Председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил, что большинство федеральных целевых программ исполняются эффективно, однако к "Роскосмосу" на их фоне появились вопросы.

Как сообщает "Интерфакс", глава кабмина констатировал, что госкорпорация под управлением Дмитрия Рогозина оказалась единственным исполнителем ФЦП, не давшим удовлетворительных результатов.

"24 ФЦП, большинство из которых, по оценке Минэкономразвития, в целом выполняются достаточно эффективно. Вопросы остаются по реализации только одной федеральной целевой программы, за которую отвечает "Роскосмос", – сказал он.

Ранее Рогозин заявил, что государство недостаточно финансирует корпорацию. В качестве примера он привел NASA. 20 марта стало известно, что глава "Роскосмоса" обратился в прокуратуру и пытается привлечь к ответственности СМИ, которые давали негативную оценку его деятельности.

via



Tags: космос, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments