Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Воронеже устроили самосуд над подростком, избившим старика на камеру



В Воронеже группа подростков устроила самосуд над школьником, избившим пожилого мужчину на камеру, сообщает ГТРК "Воронеж".

В соцсетях 18 марта стало распространяться видео, на котором двое молодых людей руками и ногами наносят удары пенсионеру. В полиции сообщили, что среди подозреваемых два жителя Ленинского района 15 и 16 лет, проводится проверка. Доследственную проверку по данному факту проводит и СУ СК по Воронежской области.

Одного из участников видео нашла группа местных подростков и заставила извиниться за свои действия под видеозапись.

"Я извиняюсь <…> перед человеком, которого я бил. И простите меня те люди, которые видели это видео", — говорит школьник, после чего получает несколько ударов по голове.

Молодые люди, устроившие самосуд, намеревались найти и другого участника избиения пенсионера. Однако им удалось лишь поговорить со взрослым мужчиной, назвавшим себя "представителем" восьмиклассника.

Он заявил, что сам разберется со школьником. Мужчина предупредил, что будет строить разговор "в правовом поле" в том случае, если юношу попытаются куда-либо отвести или начнут его шантажировать.

Как сообщает ГТРК "Воронеж", позже добровольцы нашли пенсионера, которого избили школьники, купили ему еды и сделали уборку в жилище.

via



Tags: люди
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments