Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Американского юмориста арестовали за шутку о полиции



Американский комик Бо Бернем провёл ночь в полиции за шутку о работе правоохранителей. Об этом рассказал сам юморист в развлекательной программе Late night на телеканале CBS.

«Это случилось во время моего выступления перед публикой в одном из клубов Палм-бич. Однажды я изображал полицейского, освобождающего заложников. Тут вдруг мне из зала возмущённый мужчина заявил, что «всё происходит не так» и тупых полицейских не бывает. Я пытался возразить, на что он ответил, что сам коп и знает, как работает полиция лучше меня. Я сказал ему, что наше шоу юмористическое, но он сказал, либо я извинюсь, либо он меня арестует. Я ответил «хорошая шутка». После этого он повалил меня на пол и надел наручники. Ночь я провёл в полиции, но на утро меня выпустили», — рассказал юморист.

С тех пор, по словам комика, он не шутит о работе полиции, ФБР и ЦРУ.

«Я лучше буду шутить про русских, латиносов и Трампа. Так спокойнее», — заключил он.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments