?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В интервью The Washington Post президент США Дональд Трамп заявил, что композиция российского рэпера Face (настоящее имя — Иван Дрёмин) «Я роняю запад» оскорбляет США и потребовал от музыканта принести извинения.

«Я не потерплю такого отношения к Америке, это оскорбляет наше положение мирового гегемона. Я требую от Face извиниться за неподобающие высказывания в сторону американского народа, нашей великой страны и за критику в адрес президента Обамы», — заявил американский лидер.

Также Трамп инициировал процесс запрета песни «Я роняю запад» на территории США и обратился в миграционную службу с требованием запретить рэперу въезд в страну. В планах у американского лидера ввести персональные и корпоративные санкции против всех радиостанций, где композиция прозвучит в эфире.

Американские поклонники российского рэпера уже организовали акцию поддержки любимого музыканта в Facebook. В дальнейшем фанаты намерены устроить протесты возле Белого дома в Вашингтоне.

via



promo epi_zog 10:33, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Очевидно, что для контроля веса и прогресса при похудении необходимо взвешиваться. Однако как часто это делать – есть противоположные мнения, я часто встречаю в статьях о похудении рекомендацию взвешиваться 1 раз в неделю, а то и еще реже. Как правило, такие рекомендации дают психологи, или люди,…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono