Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Дональд Трамп потребовал от рэпера Face извиниться перед США



В интервью The Washington Post президент США Дональд Трамп заявил, что композиция российского рэпера Face (настоящее имя — Иван Дрёмин) «Я роняю запад» оскорбляет США и потребовал от музыканта принести извинения.

«Я не потерплю такого отношения к Америке, это оскорбляет наше положение мирового гегемона. Я требую от Face извиниться за неподобающие высказывания в сторону американского народа, нашей великой страны и за критику в адрес президента Обамы», — заявил американский лидер.

Также Трамп инициировал процесс запрета песни «Я роняю запад» на территории США и обратился в миграционную службу с требованием запретить рэперу въезд в страну. В планах у американского лидера ввести персональные и корпоративные санкции против всех радиостанций, где композиция прозвучит в эфире.

Американские поклонники российского рэпера уже организовали акцию поддержки любимого музыканта в Facebook. В дальнейшем фанаты намерены устроить протесты возле Белого дома в Вашингтоне.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments