?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Госсекретарь США возмутился, что российская государственная компания закупает нефть Венесуэлы в обход санкций Соединённых Штатов

«Мы наложили на вас санкции, чтобы с вами никто не торговал. Мы наложили санкции на них, чтоб с ними никто не торговал. Так зачем вы торгуете друг с другом? Мы же вам запретили!», — сказал Майк Помпео.

Я вот думаю, что было бы правильно, если бы США наложили санкции на всех. На весь мир. Тогда весь мир спокойно будет торговать друг с другом и забудет, наконец, о каких-то там США.

А тем временем через восемь лет после аварии на АЭС Фукусима в Японии станция по-прежнему заполнена радиоактивной водой. До сих пор ведутся мероприятия по дезактивации объекта, для завершения которых потребуются, вероятно, десятки лет и запредельное финансирование. Еще в 2015 г. директор АЭС Fukushima Акира Оно говорил, что операция по обеззараживанию продлится до 200 лет. Японский центр экономических исследований оценивает размер затрат на эти цели от 400 до 570 миллиардов евро.

Что делать с зараженной водой? Юмико Хата, директор департамента отходов Фукусимы в министерстве промышленности Японии: «Экспертная группа рассмотрела несколько возможных решений (закачивание в глубокие подземные слои, сброс в море, выпаривание в воздух и т.д.), но мы еще ничего не решили».

Сброс в океан был бы наилучшим решением, считает Тойоши Фукета из японского агентства по ядерной энергетике (ARN).

Да, действительно, почему бы джапам не сбросить свое дерьмо в Мировой океан? Это ТАК цивилизованно! А почему бы США не ввести против них санкции за это? Да ну, бред какой-то. Разве можно по такой мелочи махать дубиной санкций? И потом — япошки США пока еще нужны, их надо натравить на Китай.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono