Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Генсек НАТО: «Босния и Герцеговина могут вступить в альянс, но по очереди»



Европейское государство Босния и Герцеговина может стать первой страной, ставшей членом НАТО, которая пополнит ряды альянса не целиком, а по частям. Об этом во время во визита в Сараево заявил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг, отвечая на вопрос журналиста.

«Вы задаёте очень сложный вопрос. Я, честно сказать, к нему совершенно не был готов. Думаю, балканский регион и так достаточно пополнил НАТО новыми участниками. В состав альянса уже входят Словения, Албания, Хорватия, Черногория, готовится вступить Сербия. А вы хотите, чтобы вошли ещё две страны. Давайте, пусть сначала в НАТО войдёт Босния, потом войдёт Герцеговина. Что думает по этому поводу Республика Сербская? Я же говорю, Сербия готовится ко вступлению в НАТО», — сказал Столтенберг.

Также глава альянса анонсировал подготовку к вступлению в альянс Косово, Северной и Южной Македонии.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments