Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Полицейские с лишним весом отправляются в «лагеря для похудения»



В Центральном полицейском учебном центре (Пак Чонг, Таиланд) теперь имеется ещё и лагерь для офицеров, чей вес превышает норму.

Излишние килограммы представляют большую проблему для полицейской службы, ведь все служители закона должны быть выносливыми и ловкими — иначе они просто не смогут ловить убегающих преступников и выполнять другие обязанности.



В лагере полицейские выполняют множество упражнений и правильно питаются. Поскольку программа получила название «Уничтожение живота», мужчинам нужно раздеваться до пояса, чтобы воочию убедиться, как эта часть тела уменьшается во время пребывания в лагере.



Программа довольно действенна — особенно тучные офицеры теряют до 60 килограммов, а те, чей вес изначально составлял около 80 килограммов, худеют примерно на 20 килограммов. Неизвестно, как сами полицейские относятся к лагерю, а вот пользователи интернета, посмотрев на фотографии, заявили, что такая практика очень хороша, ведь все, кто борется с преступностью, должны быть подтянутыми.

via



Tags: здоровье
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments