?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ивановская текстильная фабрика открыла в Париже первый бутик в популярном в Западной Европе формате Second hand. Заведение расположилось на бульваре Сен-Жермен.

Как сообщили в компании-производителе, решение об открытии первой торговой точки в Западной Европе связано с резким падением уровня доходов жителей Франции и их приверженности к старой и ношенной одежде.

«Общеизвестно, что доходы французов оставляют желать лучшего. После оплаты всех налогов, аренды жилья и коммунальных услуг, деньги остаются только на еду. С начала года в Париже закрылось более 500 бутиков. Тем не менее, всем хочется выглядеть стильно и за небольшие деньги. Мы предложим сразу несколько предложений. Во-первых, популярное четыре вещи по цене трёх, также можно будет купить одежду на вес», — сказала менеджер по развитию сети Ивановской текстильной фабрики во Франции Галина Робеспьер.

В Иваново уточнили, что будут отправлять в Париж исключительно ту одежду, которая не подошла российским потребителям или был оформлен возврат.

via



Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Mar. 17th, 2019 09:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono