?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Из-за сезонной волатильности спроса на вино виноградари знаменитого ООО «Винкобминат Массандра» в Крыму планируют в ходе весенних работ перевести значительную часть площадей, занятых ныне виноградниками, под выращивание африканской масличной пальмы. По словам руководства предприятия, климатические условия на полуострове идеально подходят для ее культивирования.

Спрос на масло, производимое из сока дерева, увеличивается в пищевой отрасли России уже несколько лет подряд, и массандровцы надеются за счет выпуска ходового продукта нарастить объем оборотных средств, которые будут направлены на создание востребованных сортов вина – портвейна, мадеры и хереса повышенной крепости.

«Такой государственной поддержки виноделия как при СССР в 80-е годы или при Украине у нас уже не будет. Сегодня следует переходить на коммерческие рельсы и выпускать ту продукцию, которая будет востребована на рынке. Сегодня в России и странах СНГ очень большой спрос на пальмовое масло высокого качества. Увы импортное пальмовое масло оставляет желать лучшего, поэтому единственный выход получить качественный продукт — сделать его самому. Надеюсь, правительство оценит наши благие намерения и поспособствует развитию сельского хозяйства, виноградарства и бизнеса в стране», — прокомментировал новшество директор предприятия Вазген Аронян.

Первая партия деревьев масличной пальмы прибудет в Крым из Сирии в апреле.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono