Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Свидетельница по делу Берлускони умерла от отравления кобальтом



Одна из основных свидетелей по делу против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони 34-летняя Иман Фадиль скончалась от воздействия радиации. Об этом сообщает в субботу, 16 марта, агентство ANSA.

По данным агентства, специалисты в результате проведения токсикологического исследования пришли к выводу, что Фадиль скончалась от отравления смесью радиоактивных веществ.

В свою очередь, итальянская газета La Repubblica отмечает, что среди веществ, которыми была отравлена Фадиль, был радиоактивный изотоп кобальта.

«Она была отравлена химической смесью, в создании которых русские являются экспертами», — пишет СМИ.

Британская The Times сообщает, что «Фадиль собиралась дать показания против Берлускони о том, что он платил девушкам, работавшим на вечеринках на его вилле, за то, чтобы они молчали».

Недавно надзорный суд Милана вынес решение о реабилитации Берлускони. В марте на парламентских выборах в Италии одним из победителей стала партия Берлускони Вперед, Италия. Но правительство до сих пор не удалось сформировать. Не исключено, что в стране в ближайшие месяцы снова пройдут досрочные выборы. В этом случае Берлускони сможет в них полноценно участвовать.

via



Tags: смерть
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment