Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Лётчик ВКС России «поймал за хвост» украинский военный самолёт около Крыма

На полуострове отмечают уже пятую и первую «юбилейную» годовщину «Крымской весны». Гулянья обещают жителям и гостям региона масштабные — аж на четыре дня. В это же время ВСУ демонстративно провели на Азовском побережье военные учения. И даже привлекли на этот раз авиацию.

В Сети это бряцание оружием со стороны украинских военных вызвало только смех.



«В Крыму начали с размахом отмечать пятую годовщину воссоединения полуострова с Россией. А на Украине провели очередные учения на Азовском побережье, на этот раз с применением авиации», — написал у себя в telegram-канале военный корреспондент Михаил Андроник, добавив несколько смеющихся смайликов.

Там же он посоветовал украинским летчикам: «Оглядываться не забывайте». Так военкор подписал фото, на котором, как утверждается, российский военный летчик «поймал за хвост» украинский самолет АН-26 в небе «где-то недалеко от Крыма».

via



Tags: авиация
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments