Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

На Украине запретили зелёнку, йод и валерианку



На Украине запретили несколько медицинских растворов для наружного применения: зелёнку, йод, перекись, раствор аммиака и валерианку.

Как говорится в распоряжении Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками, под запрет попали препараты, которые были произведены до 25 февраля на заводе Института биоорганической химии и нефтехимии НАН Украины.

Таким образом запрещены реализация, хранение и применение препаратов, произведённых госпредприятием «Экспериментальный завод медицинских препаратов ИБОНХ НАН Украины»: аммиак, водорода пероксид, бриллиантовый зелёный раствор, йод раствор для наружного применения, валерианы настойка и настойка боярышника.

Всем аптекам и прочим субъектам хозяйствования, которые осуществляют реализацию, хранение и применение лекарств, разослано распоряжение о проверке у себя наличие вышеупомянутых препаратов.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments