?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин выдвинут на соискание Нобелевской премии по экономике. Решение об этом было принято единогласно Центральным комитетом КПРФ. Как отмечается в пресс-релизе, автором инициативы выступил лидер коммунистов Геннадий Зюганов, а его однопартийцы поддержали хорошее начинание.

«Павел Николаевич — достойнейший человек. На примере своего небольшого сельскохозяйственного предприятия он показал, как можно успешно использовать даже тяжёлые грунты, расположенные по близости с таким экологически тяжёлым городом как Москва. Его агрономам удалось внедрить новые методы выращивания сельскохозяйственных культур. Его можно без преувеличения назвать Мичуриным двадцать первого века, но поскольку Нобелевская премия в области ботаники не вручается, ЦК решил подать его кандидатуру на соискание премии по экономике. Скажу так — за что Павел Николаевич не возьмётся — всё приносит успех. После того, как он чётко осознал себя коммунистом, наша партийная касса серьёзно пополнилась», — прокомментировал решение партии Зюганов.

В партии уточнили, что будут продвигать кандидатуру Грудинина через Нобелевский комитет Лихтенштейна из-за опасений в политической ангажированности российского отделения Нобелевского комитета.

«Коммунисты, если вы не забыли, оппозиционная партия, поэтому нам будут чинить препоны ещё на российском уровне. В такой стране с многовековой демократией как Лихтенштейн, Нобелевский комитет ориентируется на реальные заслуги человека перед наукой», — добавил Зюганов.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vulvolf
Mar. 15th, 2019 10:26 pm (UTC)
Весело. А впрочем вопрос по серьёзному. Есть ли ещё примеры такой сверхудачливой экономики построенных на грудининских методах ? Если есть то где? А если нет то почему этот передовой опыт не захватывает просторы России?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono