?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



«Аэрофлот» на международных рейсах перестал называть Москву городом-героем. Об этом в своем блоге рассказал российский политолог Алексей Мартынов.

Мартынов рассказал случай, который произошел я с ним во время перелета из Израиля в Россию.



«За 25 мин до посадки лайнера «Аэрофлота» Тель-Авив – Москва старшая стюардесса по громкой связи сообщает текст, мол «начинаем посадку и скоро приземлимся в городе Москве»…

Я часто летаю и уже на автомате слуховые рефлексы «Аэрофлота». Просто городе? Не городе-герое, столице нашей Родины?

Зову стюардессу и резонно спрашиваю: «Почему это вы не признаете Москву городом-героем больше?». Вы бы видели это кино. Ко мне подошли все из экипажа, кроме, наверное, командира, который был за штурвалом, и даже предъявили некое письменное указание с утвержденным текстом от дирекции «Аэрофлота», мол, что дали, то и читаем…

Таким образом компания «Аэрофлот» отказывает Городу-Герою Москве в его заслуженном статусе на международных рейсах!!! Ну, это же полный абзац, товарищи! Я очень скептически относился к критике «Аэрофлота», но тут прямо задело.

Какая-то сволочь в дирекции посчитала, что не нужно поминать героический статус Москвы. Зачем, типа нервировать, интуристов? О какой мягкой силе вы все тут? О каком уважении к нам, если у….ки среди райтеров и тех гондонов, кто согласовал в «Аэрофлоте», так вот решают, что надо слышать пассажирам главной авиакомпании России», – пишет Мартынов.

via



Buy for 30 tokens
Были в Югославии и добровольцы из России. Но Болгар как предателей я бы больше не считал друзьями.20-лет назад болгары отказали России в переброске помощи Югославам. Тем не менее помощь была. Были палатки с Российскими добровольцами. На палатках были надписи :-за каждого сербского брата-убьём по…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



Гремиха - молодость моя


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono