Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Зрада



Сомали запретило украинские самолеты

Правительство Сомали запретило полеты четырех типов самолетов марки «Антонов» в воздушном пространстве страны по соображениям безопасности. Управление гражданской авиации Сомали (УГАС) заявило, что самолеты Ан-24, Ан-26, Ан-32 и Ан-12 не смогут работать в сомалийском воздушном пространстве после 15 марта.

Официальные лица утверждают, что никаких инцидентов с построенными в годы Советского Союза самолетами не было, но были «опасные ситуации».

Изначально УГАС требовало, чтобы операторы авиаперевозок прекратили полеты к 28 февраля. Затем этот срок был продлен до 15 марта, заявил заместитель главы УГАС Джама Ахмед Мьюзе.

В письме говорится, что у самолетов «Антонов» нет уполномоченных центров технического обслуживания в Восточной Африке, где их можно было бы ремонтировать.

via



Tags: Каклостан, авиация
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments