?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Глава департамента прогнозирования и планирования корпорации «Ростехнологии» Виталий Беринг оказался в центре скандала в связи со своим отпуском в США. Несколько подписчиков Беринга в Instagram удивились выбору места отдыха чиновника в связи с его доступом к государственной тайне.

На фотографиях из Майями чиновник позирует с позолоченным аннигилятором антиматерии в окружении молодых аспиранток в бикини. После того, как на фотографии обратил внимание ряд СМИ, Беринг закрыл профиль в соцсети, а затем удалил его.

«Мое пребывание в Америке — это чистая случайность, связанная с погрешностью эксперимента телепортации. Меня планировали телепортировать в Крым, но система слегка ошиблась. Квантовая неопределённость Гейзенберга оказалась чуть более неопределённой, чем мы предполагали, но в целом эксперимент прошёл успешно, с чем могу поздравить научное сообщество», — заявил Беринг в интервью газете «Комсомольская наука».

Глава департамента «Ростехнологий» продемонстрировал умение не только внезапно менять свое положение в пространстве, но и паспортные данные. По информации ряда источников, ранее Беринг сменил имя и дату рождения после того, как человек очень похожий на него был задержан по делу о незаконном хранении бозонов.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Mar. 13th, 2019 06:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono